Home > Segunda Mayor > Leones negros imparables ante Gallos

Leones negros imparables ante Gallos

///

En el marco de la jornada seis del Torneo de Liga «Silvano Téllez Pacheco», se vivió en los campos de Don Jesús el encuentro entre Leones Negros y Gallos, equipos de la Segunda División Mayor en dónde Leones Negros se robó la atención tras una goleada de 6-1 a su similar.

Primer tiempo sencillo para Leones Negros y martirizante para Gallos. Los goles no quisieron esperar, César Boyzo apareció interceptando un pase con el pecho, acomodó el balón y lo mandó directo a las redes de Gallos.

El tiempo seguía y Alfredo Cuevas junto con César Boyzo anotaron el segundo y el tercero respectivamente. La desesperación por no recibir más goles provocó percances que terminaron en un penal anotado por Porfirio López quién apagaba lentamente la ilusión de una remontada.

Cuatro no eran suficiente; Rodolfo Gómez y José Luis Medina hicieron lo suyo, rebotes en el ares chica y errores del guardameta contrario dejaron pasar el balón a las redes, que recibieron seis goles en el primer tiempo del encuentro.

Ya en el segundo tiempo Gallos luchó por un tanto, anotado por Adrian Ramírez que con gran facilidad desbordó por la banda derecha y bombeó el balón a la portería.

Con este resultado Leones Negros llega a a las doce unidades y a la cuarta goleada del torneo, mientras que Gallos se mantiene en cero.