Home > Primera Libre > Invictos suma, ahora ante Parientes

Invictos suma, ahora ante Parientes

///

Los dirigidos por Mohammed Gamal derrotaron 3-0 a Los Parientes quienes tras un partido pendiente hilaron su tercera derrota consecutiva en el Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”. El campo de Don Jesús fue el escenario idóneo para la jornada siete de la Liga Burócrata Bancaria.

La primera mitad vio a unos Invictos superiores, que encontraban en Giovanni Martínez, David Rodríguez y Alejandro Fierro el cerebro al ataque mientras que Pablo Hernández se perfiló como anotador del partido.

El primer tanto llegó tras un centro de David “Zurdo” Rodríguez en el área chica, aprovechado por Pablo Hernández quien con un certero remate de cabeza anotó el primero para su equipo. Minutos más tarde Luis Bedolla mandó un pase filtrado a Hernández quien tiró al palo izquierdo consiguiendo el 2-0 para Invictos.

Al 40’ Giovanni Martínez realizó una jugada impecable, tomó el balón desde la media cancha y llegando a la línea defensiva efectuó un pase preciso detrás del defensa central dirigido al primer poste, el balón fue interceptado por Alejandro Fierro quien remató en el área chica y con este resultado los equipos se fueron al descanso.

En la parte complementaria Invictos aguantó embates ofensivos de Parientes quienes buscaban anotar y con la suerte a su favor sumar puntos, sin embargo el cuadro defensivo de Invictos no permitió acercamientos peligrosos a su portería.

Con este resultado, Los Parientes siguen sin sumar unidades mientras que Invictos llega a las dieciséis unidades, perfilándose a los primeros lugares de la tabla.