Home > Primera Premier > Pumas superior ante Menudos

Pumas superior ante Menudos

///

Séptima jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” y en punto de las 10:00 horas la  Unidad Deportiva del Pueblito recibió a dos grandes de la Primera Premier. Pumas, quién fue el local del encuentro, derrotó 3 – 2 a Menudos F.C

Un primer tiempo muy tenso y cerrado, ambos equipos lograron bastantes llegadas a sus porterías contrarias y las defensas resaltaron durante los primeros minutos. No fue hasta el minuto 22’ que el zaguero del conjunto de  Menudos cometió una falta dentro del área que el árbitro no dudo en pitar y Fernando Navarrete  marcaría el primero para Pumas desde los once pasos.

El segundo tanto sería en una de las mejores jugadas  del encuentro, con un contra ataque potente por parte de Juan García, quien condujo el balón por toda la banda derecha y saco un centro preciso a segundo palo, le dejo tiempo y espacio a Juan Manuel López “Cometa” para que definiera de cabeza y pusiera el partido dos por cero al finalizar la primera mitad.

Sin embargo, para el segundo tiempo, Menudos buscó hacerse presente y en una jugada confusa el balón terminó en los pies de Miguel Gachuso, quién no dudo y con un gran disparó dejo la esférica en el fondo de la red. Esto molesto un poco al conjunto felino quienes de nueva cuenta aumentaron la ventaja gracias a una gran jugada del “Cometa”.

Faltando pocos minutos para finalizar el encuentro, la defensa de Pumas perdió un poco la concentración y en un intento desesperado por frenar una jugada, se cometió una falta dentro del área que fue interpretada por el juez central como pena máxima y que le daría a Menudos su segundo tanto.

Gran resultado para el conjunto local, Pumas suma tres unidades y se posiciona en los primeros ocho lugares de la general con 16 unidades; Menudos por su parte deja ir la oportunidad de subir peldaños y se queda con 13 unidades esperando que los demás resultados no afecten demasiado su sexto lugar.