Home > Primera Premier > Menudos mantiene liderato ante Deportivo Bulldog

Menudos mantiene liderato ante Deportivo Bulldog

///

Décima jornada del Torneo ‘Club Deportivo Oro’, en duelo correspondiente a la División Premier, Menudos, el superlíder de la general se midió ante Deportivo Bulldog en punto de las 10:00 horas. El conjunto del Menudo se llevó la victoria en Centenario por 6-2 con una inmejorable actuación de Guillermo Ríos, quien con triplete aseguró un lugar especial en los participantes del duelo.

Desde la primera mitad, ambos conjuntos salieron al césped decididos a imponer el estilo de juego característico de cada uno; mientras Menudos se esforzaba por mantener el balón y hacer que este circulara por los pies de Elmer Cazarín y Memo Ríos, su rival se enfocaba en generar trazos largos para abrir el marcador. Sería Memo quien marcó el único tanto de la primera parte con una definición excelsa que dejó la ventaja hasta el entretiempo.

Deportivo Bulldog salió con todo en la segunda mitad, siendo Alberto Cano quien, en la primera jugada de ataque, recibió un centro raso desde la izquierda para definir con soltura e igualar el encuentro. Ignacio Hernández se le sumó y para sorpresa de propios y extraños, puso en ventaja a los de Amealco. Pasaron solo cinco minutos para que Elmer Cazarín tomara un balón rebotado en el área para rematar de volea e igualar el partido.

Memo Ríos nuevamente anotó con una volea desde fuera del área para ponerse en ventaja nuevamente. Isaí Cañas no se quiso quedar atrás y fue un cabezazo tras un centro desde la derecha que se sumó a los goleadores. Memo Ríos nuevamente marcó, sellando su doblete tras una pantalla de Isaí, dejándolo sin marca a linderos del área y con un disparo que chocó al palo derecho y entró a la red. Cañas selló el encuentro anotando y sentenciando su doblete.

Menudos se mantiene en el liderato del torneo con 24 unidades, los líderes se colocan un torneo más como un serio candidato al título. Deportivo Bulldog se mantiene en la zona media de la general, en búsqueda de sumar unidades para salir del bache y demostrar en la zona de puntos, el buen juego que sostiene en el terreno.