Home > Primera Premier > Guamerú cae ante Menudos F.C.

Guamerú cae ante Menudos F.C.

///

Pasadas las 10 de la mañana en el campo de Guamerú se tuvo el partido correspondiente a la jornada nueve del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” entre Menudos F.C. y Guamerú Soccer Club, equipos de la categoría Premier de la Liga Burócrata Bancaria. Con un resultado de 5-0, Menudos sumó tres puntos.

El arranque del partido y sus primeros minutos fueron dominados en su totalidad por Menudos, quienes tras golear la jornada pasada buscaban repetir la hazaña. El primer gol no tardó en llegar, un pase filtrado fue interceptado por Carlos Vázquez quien finiquitó al portero abriendo el marcador.

Poco a poco el conjunto xeneize comenzó a tener presencia, sobre todo en la media cancha, sin embargo, los espacios encontrados por los de Menudos fueron aprovechados. De nueva cuenta con un pase filtrado desde las afueras del área chica fue tomado por Oscar Olvera quién mandó el balón al lado izquierdo de la portería, balón que fue imposible de alcanzar para Gibrán Cruz. Con este resultado terminaron los primeros 45 minutos.

En la parte complementaria Menudos finiquitó a los de Fernando Licea. El tercer gol fue ejecutado por Carlos “Zurdo” Vázquez, quien evadió a los defensas y con una pinza mandó el balón a la portería. Un tiro libre cobrado por Fernando González convirtió el marcador en un 4-0. Para cerrar la lista de goles, tras una pared, Osmar Olvera llevó el balón por la banda y en un mano a mano con Gibrán Cruz cerró el marcador.

Con este resultado Menudos F.C. llega a las 19 unidades poniéndose en los primeros lugares de la tabla, mientras que el conjunto de Guame se mantiene con 16 unidades.