Home > Femenil > Anáhuac golea a Gonzo

Anáhuac golea a Gonzo

///

Cruda bienvenida fue la que le dio el conjunto de Anáhuac a Gonzo Soccer tras golearlas 8-0 en la jornada ocho del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” en los campos del Éxito.

El primer tiempo estuvo lleno de goles, Dolores Ochoa abrió el marcador tras recibir un centro burló fácilmente a la defensa de Gonzo anotándoles el primero. El encuentro continuó y con un tiro desde fuera del área Isabella Moreno anotó el segundo para su equipo.

Ochoa volvió a hacerse presente en el marcador rematando un centro proveniente de Rosa María Bruni, minutos más tarde la oportunidad para Bruni apareció en un tiro de esquina que remató impecablemente.

En la recta final del primer tiempo, Paola Bauer se encargó de anotar un penal. Bruni anotó su segundo gol en el encuentro al recibir un centro de Gaby Anaya rematando de cabeza, cerrandoasí con un marcador de 5-0 la primera parte del encuentro en donde el conjunto de Gonzo Soccer tuvo intenciones de llegar a la porteía contraria pero fueron frenadas de golpe por la defensa leona.

El segundo tiempo fue el momento de Anaya, quien desde fuera del área en un tiro libre mandó el balón cruzado a la portería. Isabella Moreno cerró el marcador con un tiro desde los tres cuartos de cancha.

Con este resultado Anáhuac llega a las once unidades y Gonzo tras obtener las de Juventus se mantiene con cinco.