Home > Femenil > Equilibrio entre Búhos y Chori en Bolaños

Equilibrio entre Búhos y Chori en Bolaños

///

Cerrojo defensivo. En el partido que despidió las acciones de la fecha siete de la Liga Femenil, programado a las 14:00 horas, los conjuntos de Búhos Querétaro y Real Choriqueso igualaron a un tanto en la Cancha de Bolaños.

Real Choriqueso, que llegaba como sublíder de la general, aguantó el férreo inicio de las locales para, en una escapada por derecha, adelantarse en el marcador cortesía de Dariana Villagómez al 16’. Un impacto a primer palo que dejó sin chance a la cancerbera plumífera.

Pero, cuatro minutos más tarde, Ana Guerrero aprovechó un esférico muerto tras un tiro libre de Jessica Sánchez que se estrelló en el vertical para empujar el empate de las dirigidas por Jazmín Ruiz y Guadalupe Martínez. La paridad se mantendría para el descanso.

El juego tuvo emociones en ambos arcos para la segunda mitad. Búhos Querétaro apostando vencer a Mariana Trujillo con zapatazos de larga distancia -principalmente con Sánchez Torres-, y el Chori, bien resguardado por Ivone Ibarra, sigiloso en los despliegues frontales.

El resultado mantiene a Real Choriqueso segundo de la competencia con 16 unidades. En tanto que Búhos Querétaro, con 13 puntos, continuará cuarto tras el duelo directo entre Talentos Querétaro y Deportivo Corregidora.