Home > Uncategorized > Vuelve el carnaval ante Compami

Vuelve el carnaval ante Compami

///

¡Encontronazo en Don Jesús! Este tipo de enfrentamientos son los que se anhelan en la fase regular, en Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco ”, en los Campos Don Jesús, el conjunto carioca, Cruzeiro llegaba como favorito al enfrentamiento, sin embargo, enfrente estaba Compami que para nada es un rival fácil de vencer, así fue, el conjunto de Miguel Estrada vendió cara la derrota. Festejo al puro estilo de carnaval brasileño, 3-2.

Pasadas las 08:00 horas, en un juego que de principio a fin se mostró muy equilibrado, tanto brasileños como el conjunto holandés analizaban el rendimiento de su adversario, estando la mayor parte del primer tiempo en disputa del control del balón. Chiquis Valdés aprovecharía en doble remate de cabeza para poner arriba a La Celeste, la respuesta vendría en contundente remate de Gabriel Esquivel quien igualó el duelo. Samu Mejía desde el punto penal daría nuevamente ventaja, el mismo Armando Valdés alargaría al descanso 3-1.

En la segunda parte, se mantuvo la igualdad en intensidad, Compami, se notaban motivados para el complemento, deseosos de rescatar un encuentro que pintaba muy complicado. Fue ahí cuando adelantaron líneas y fueron ellos quienes salieron a proponer, siendo lógico al encontrarse en desventaja del resultado, Esquivel Neyra firmó su doblete, quedando a nada de la igualada, gracias a descomunales atajadas del meta brasileño.

Importante resultado en Don Jesús, Cruzeiro se levanta tras caer ante Pemex, regresa a la batalla por ocupar puestos superiores en Segunda Libre con 24 puntos, aprovechando la derrota de Textos Gratuitos ante Innovación, Compami se mantiene con 18 puntos.