Home > Segunda Libre > Mineros golea a Leopardos

Mineros golea a Leopardos

///

Triunfo contundente en Don Manuel. Pasadas las ocho de la mañana Mineros Querétaro y Leopardos se enfrentaron en el compromiso de la jornada doce del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” en donde el conjunto minero se llevó el triunfo con un resultado de 4-0.

Al 10’ Oscar Reséndiz abrió el marcador al recibir un centro que pasó por encima de todos y que fue empujado muy cerca de la portería. Leopardos intentó empatar el partido pero la situación en la media cancha era complicada y los esfuerzos no fueron suficientes.

En la segunda mitad Mineros aprovechó los errores de sus contrincantes y sumó más tantos al marcador.

Diego Leyva aprovechó un saque de banda del lado izquierdo de la portería y con un recorte al centro anotó el segundo. El mismo Leyva tras un error del guardameta de Leopardos recuperó el balón y definió de forma impecable dentro del área.

Para cerrar el marcador Osvaldo Vega aprovechó un rebote tras un tiro de esquina y mandó el balón a la portería anotando el cuarto gol para su equipo.

Con este resultado Mineros Querétaro llega a las veintidos unidades mientras que Leopardos se mantiene con cuatro y en el último lugar de la tabla general.