Home > Principal > Crazy Boys avanza fuerte en el torneo

Crazy Boys avanza fuerte en el torneo

///

¡A paso firme! Encuentro correspondiente a la jornada doce del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, pasadas las 15:00 horas en las inmediaciones de las canchas de los Premier, el conjunto Crazy Boys se impuso antes su similar Asturias en un duelo que concluyó 4 – 2  en favor del conjunto inglés.

Partido bastante cerrado en el primer tiempo, ambos equipos intentaban hacer daño al rival y tener el control del balón, pero el conjunto inglés, sabía que tenía que hacer valer la gran racha por la que está pasando después de su comienzo dudoso en el torneo y, en una gran jugada colectiva por el centro del campo Omar Zamudio tendría un mano a mano con el defensa, que terminó en un verdadero riflazo que dejo al  portero helado dándole así la ventaja a los Crazy´s. Con la misma fórmula llegaría el segundo tanto también de la mano de Omar, pero antes de finalizar el primer tiempo, Asturias se acercaría en el marcador gracias a Israel Rangel, que en una jugada individual encontraría la red contraria.

Ya en el segundo tiempo el equipo de Asturias mostró un verdadero descontrol en su zaga, cosa que Crazy Boys aprovechó al quedar en superioridad numérica contra el portero en 2 ocasiones más de la mano de Luis Manuel Gómez y Adolfo Villanueva. Ya en el último suspiro, un error por parte de la defensiva del conjunto inglss le daba la última oportunidad a sus similares, quien con gol nuevamente de Israel dejaba el marcador de su equipo con 2 tantos.

Con esto Crazy Boys asegura sumar tres unidades más en la tabla general mientras que Asturias se mantendrá estancado con los mismos puntos de la semana pasada.