Home > Segunda Mayor > Ruge el León ante Fray Luis de León

Ruge el León ante Fray Luis de León

///

Cotejo correspondiente a la jornada número doce del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, equipos de la segunda mayor se vieron las caras en los campos Premier pasadas las 15:00 horas. Leones Negros goleo a su similar de Fray Luis, con un marcador que terminaría en 7-1 a favor de los felinos.

Eufórico primer tiempo para el conjunto felino que de a poco comienza a destacar entre los fuertes de su categoría haciendose notar durante todo el encuentro. Amado Velázquez quien se adjudicó los primeros tres tantos animó a sus compañeros a ir por más para hacer del terreno de juego su propia fiesta; Atendiendo a las peticiones de sus compañero, Rodolfo Gómez creo su propia jugada y encarando al arquero definió cruzado para poner el marcador cuatro goles por cero, finalmente Alberto Ramírez sería quien ayudaría al conjunto de Fray Luis para hacerse presente en el marcador al aprovechar un error del defensa y quedar prácticamente solo frente al arquero.

Ya en el complemento, Alejandro Camacho y Alfredo Cuevas sepultarían todo tipo de aspiración el conjunto Fray Luis siendo acreedores de 3 tantos  más mismos que pondría fin a la goleada y al encuentro.

Con esto Leones Negro, obtiene 3 unidades que lo ayudan bastante en la pelea por los primeros lugares, no obstante Fray Luis deberá aprender del error para no caer más peldaños en la general.