Home > Segunda Mayor > Lumi Ingeniería se impone ante Crazy Boys

Lumi Ingeniería se impone ante Crazy Boys

///

En partido de la jornada número quince del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, se enfrentaron en los campos Premier, los equipos Crazy Boys y Lumi ingeniería, de la Primera División Mayor, dicho encuentro terminaría 3-2 en favor del cuadro Lumi.

Los primeros minutos del partido fueron parejos, los dos conjuntos buscaban hacerse de la pelota y dañar al rival, pero con el transcurso del tiempo fue Ricardo González, quien puso al conjunto de Lumi arriba en el marcador, con dos zapatazos que terminaron dentro de la red, y un contragolpe donde burlaría al central de Crazy, no se apiadaría al quedar de frente con el arquero y anotaría por tercera vez consiguiendo un Hat-Trick, que lo llevarían a ser el jugador del partido.

Crazy Boys reaccionó tarde, fue Luis Manuel Gómez quien en dos jugadas similares remataria para tratar de empatar el partido, pero poco pudo hacer ante un rival que se hizo amo y señor de las acciones teniendo el marcador a su favor, el árbitro dio el pitazo final que determinaría que el conjunto de Lumi se apoderaría de los tres puntos.

El cuadro de Lumi, con esta importante victoria llega a 26 unidades, colocándose como cuarto de la general, por su parte Crazy Boys, se mantiene con 17 puntos en el décimo lugar de su División.