Home > Segunda Mayor > Halcones y Asturias dividen puntos

Halcones y Asturias dividen puntos

///

En cotejo correspondiente a la jornada número quince del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, los equipos de la División Segunda Mayor, Asturias LB y Halcones Conaliteg se vieron las caras en los Campos Premier, un gran encuentro que terminaría con un marcador de 2-2.

El partido comenzaba y de inmediato ambos equipos trataron de hacerse dueños de la esférica, para así poder hacer daño a su rival, fue así que se presentaron varias jugadas de peligro para ambos lados, por momentos se tornaba un poco trabado en el centro del campo pero la tónica siguió así los 90 minutos.

Por parte del conjunto de Halcones se hicieron presentes en el marcador, Antonio García, quien aprovechó un descuido de la defensa, para conducir el balón hasta el corazón del área y así marcar el primer gol para los suyos, minutos después, en una gran jugada dejando atrás a la defensa rival quedaba mano a mano con el arquero para así poner el balón tras la red, para seguir dando ventaja a su equipo.

Para la segunda parte, el conjunto dirigido por Luis Mones, se mostró más fuerte y a pesar de ir abajo en el marcador, provocaron llegadas peligrosas hasta que Israel Rangel, con un tiro potente desde la media luna del área grande pondría el 2-1, Halcones trató de cuidar su ventaja, defendiendo su área de cualquier ataque, sin embargo, el conjunto de los Potros, seguía intentando conseguir el empate y el encargado seria de nueva cuenta Israel Rangel, colocando el balón al poste contrario del portero para marcar el 2-2, empate merecido para ambas escuadras, que siguen luchando para conseguir estar entre los primeros de la general.

Con este empate, ambas escuadras suman 22 puntos, Asturias LB, colocándose en la sexta posición y Halcones CONALITEG por su parte como séptimo de la general.