Home > Segunda Mayor > Loma Bonita golea a Gallos

Loma Bonita golea a Gallos

///

Se jugaba la jornada número diecisiete del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, y Loma Bonita se enfrentó a Gallos, equipos de la Segunda División Mayor que se enfrentaban en los campos de Don Jesús, donde el cuadro de Loma Bonita se llevó los tres puntos con un amplio marcador de 6-2

En un primer tiempo bastante parejo, ambos cuadros trataban de hacerse dueños del esférico, provocando varias llegadas de peligro en las dos porterías, pero fue Loma Bonita quién pegó primero, Juan Carlos Ángel Pérez tomó el balón fuera del área y sacó un potente disparo que ponía el 1-0 en su favor. Minutos después, el mismo Juan Carlos marcaba su doblete de la tarde en una jugada a balón parado.
Gallos reaccionó y antes de irse al descanso logró empatar los cartones, gracias a Javier Díaz que de igual manera se anotaba un doblete que le daba esperanza a los suyos.

En el segundo tiempo, Loma Bonita se volcó con todo al frente y fue ahí donde Gallos ya no supo cómo reaccionar ante el batallón rival. En una descolgada por derecha, un centro a la medida hizo que Raúl Alemán llegara a mandar guardar el esférico al fondo de las redes, tomando de nuevo la ventaja en el partido.

El equipo de Gallos por más que intentó, no pudo empatar el marcador, mucho menos cuando apareció su verdugo, Gustavo “Cepillo” Olvera, quien se mandó tremendo Hat-trick, que puso punto y final al encuentro, sellándolo así en un contundente 6-2.

Con este resultado Loma Bonita llegó a 27 unidades, que lo mantendrán dentro de los ocho primeros, por su lado, Gallos se mantendrá estancado con 8 puntos en el penúltimo lugar.