Home > Segunda Libre > Peluxhones golea por el subliderato

Peluxhones golea por el subliderato

///

Peluxhones y Búhos Qro se vieron las caras en el inicio de la actividad de la décimo cuarta jornada, correspondiente a la Segunda División Libre del Torneo de Copa «Justino González Velázquez». El duelo por la parte alta de la tabla, disputado en Campos Don Manuel a las 8:00 horas, finalizó con un contundente 4-0 en favor de Peluxhones.

Con un primer tiempo arrollador, los uniformados color azul decantaron el triunfo a su favor al marcar todos los goles del partido en la primera mitad. La figura del partido sin lugar a dudas fue el número 7 del equipo, Alfredo Quiroz, quien fue el encargado de marcar tres de los cuatro goles del encuentro. La otra anotación fue un desafortunado autogol de César Méndez.

El segundo tiempo, aunque contó con llegadas para ambos equipos, no presenció más movimientos en el marcador. Búhos hizo el intento de recortar distancias, pero el arquero rival hizo su trabajo para evitar la caída de su marco. Mientras que Peluxhones con un balón al poste estuvo a nada de ampliar su ventaja.

Con este marcador, sumado a otros resultados, Peluxhones es el nuevo sublíder de la Segunda División Libre con 28 puntos. Por su parte, Búhos Qro perdió la oportunidad de acercarse al podio de la tabla y se queda con 22 unidades.