Home > Segunda Libre > White Wolves le suelta un zarpazo a BAMSA

White Wolves le suelta un zarpazo a BAMSA

///

En actividad de la décimo cuarta jornada del Torneo de Copa “Justino González Velázquez” en su Segunda División Libre, White Wolves y Bamsa se enfrentaron en los campos Don Manuel bajó el intenso calor de las 12:30 horas. Los “lobos” superaron la resistencia de sus rivales y con un gran segundo tiempo, consiguen llevarse una importante victoria por marcador de 4-1.

El primer tiempo se presentó con una alta intensidad y opciones para los dos equipos, como un mano a mano fallado por White Wolves y un disparo de BAMSA que fue bien atajado por el arquero rival, Fernando Lira. Sin embargo, tras una gran jugada individual de Francisco Zepeda el marcador se abrió en favor del “lobo blanco”.

Ya en la segunda mitad, White Wolves se mostró bastante contundente y con una segunda anotación de “Paco” Zepeda, más los goles de Daniel Dorantes y Bruno Castañeda, sellaron la victoria. Más adelante, BAMSA logró descontar por medio de Roman Ramos.

White Wolves sigue en la pelea por los puestos de más arriba de la tabla y con sus respectivos 27 puntos, ocupa la cuarta posición de la Segunda División Libre. Por su parte, BAMSA no suma en esta jornada y se queda con las 17 unidades que ya tenía.