Home > Uncategorized > Arrogante triunfo sobre la hora en Centenario

Arrogante triunfo sobre la hora en Centenario

///

La Primera Libre A abrió el telón de la jornada cinco del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» cuando al punto de las 08:00 horas, Arrogantes y Cementerio brincaban al empastado de Ce temario para protagonizar un duelo que terminó en favor de los hidrocálidos por la mínima.

El primer tiempo fue un ida y vuelta de alto poder, con prioridad en el juego por bandas ambos conjuntos intentaron hacerse daño desde los primeros minutos aunque ni guna casaca pudo irse al frente por lo que el empate a cero prevalecía al descanso.

En el complemento, los de Aguascalientes fueron más incisivos en sus llegadas logrando el tanto de la ventaja en los.pies de Carlos Retana, el comandante rojiblanco sentenció así el encuentro y se llevan tres puntos de Centenario.

Arrogantes llega a diez y idades en el campeonato y se mantiene en la parte alta de la tabla,mientras que Cementerio sigue luchando por no perder distancia del pelotón que busca liguilla.