Home > Primera Premier > Tintes de final; empate entre Menudos y Zorros ITQ

Tintes de final; empate entre Menudos y Zorros ITQ

///

En partido correspondiente de la fecha cuatro de la Liga Burócrata Bancaria, Zorros empató a un tanto en contra de Menudos en el Campo Centenario a las 10:00 horas. Uriel Herrejón se convirtió en el MVP del encuentro al adelantar a los universitarios; sin embargo, «El Nene» Prada empató el marcador a minutos finales del encuentro.

Zorros ITQ y su ya conocido juego colectivo nos deleitó pese a un Menudos que echo toda la carne al asador en una mañana calurosa pero sensacional para jugar un partido de alta calidad. Zorros y Menudos desde el inicio se encargaron de regalarnos jugadas coquetas, con buenos regates, pases y triangulaciones en lo que fue un partido muy fluido y poco cortado por el árbitro central. Quienes pegaron primero serían los de ITQ, con gol de Uriel Herrejón en una muy buena triangulación y jugada colectiva, para darle fin a una primera mitad emocionante.

Para el complemento se sabía que Menudos no dejaría de insistir y de la mano de Yudier el Nene Prada conseguirían igualar instancias 1-1 luego de una jugada rápida en la que el dorsal número 9 burlo y dejo jugadores en el camino entre ellos al guardameta ITQ. Todo indicaba que los decibeles bajarían y con ello las acciones del encuentro, sin embargo, la sensación del gol se mantenía latente hasta el último segundo.

Zorros sumó su primer empate del torneo para llegar a las 13 unidades en el presente torneo; por su parte, Menudos consiguió su octavo punto en la tabla general, después de las primeras cuatro fechas. Ambos equipos lucen fuertes parar encarar el presente torneo de la Liga Burócrata Bancaria.