Home > Segunda Mayor > La Fiera no pudo con Super Lobos

La Fiera no pudo con Super Lobos

///

En partido correspondiente de la fecha cinco de la Liga Burócrata Bancaria, La Fiera empató dos por dos en contra de Super Lobos en Campos Don Jesús pasadas las 17:00 horas. Ricardo Olvera se convirtió en el MVP del encuentro tras salvar con espectaculares intervenciones y de esta forma levantando la seguridad desde el fondo de un Super Lobos que no tuvo su mejor inicio de partido, pero terminaron dividiendo puntos ante una Fiera.

La lluvia se hizo presente en duelo por definir quién haría de las acciones durante el encuentro. El arranque de ambos equipos fue intenso y parecía muy equilibrado pero La Fiera estaba dispuesto a más y se hizo del balón durante la primera mitad con gran llegada por las laterales y de esta forma vendría el primer tanto marcado por Pedro Paulo Navarro luego de disparo cruzado que terminó rozando el poste yéndose arriba en el marcador, poco tiempo después Héctor Flores repetiría la dosis y marcaría el segundo luego de un balón muerto en el área donde únicamente había que empujarla. Pese al dominio momentáneo las ocasiones se generaron y la falta de definición sería un problema más adelante; la primera mitad terminó 2-0.

Para el complemento los comandados por Javier Sarabia se vieron frustrados luego de toparse con un Ricardo Olvera que estuvo imbatible bajo los tres postes y de esta forma rolaría papeles y variamos a un Super Lobos más propositivos y mejor asentados en el campo de juego. Lorenzo Antonio marcaría el descuento para Lobos gracias a un balón largo y con tiro cruzado a primer palo recortaron instancias. A los minutos Gabriel Mora se vería beneficiado luego de un acto de desconcentración del guardameta quien le regala con las manos a un Gabriel Mora que no iba a perdonar y empatan a escasos minutos del final.

Sin tiempo para más Súper Lobos hace lo propio y se lleva un punto fortuito en lo que fue un gran partido de Segunda Mayor.