Home > Primera Libre C > Las Águilas Negras dominaron a Pennsylvania

Las Águilas Negras dominaron a Pennsylvania

Con dos goles y un autogol Águilas se llevó la victoria en los campos de Don Jesús al derrotar al Pennsylvania en el encuentro de la jornada seis del torneo Ernesto “Chatin” Nuñez de la División Libre C, el cual fue disputado en punto de las 12:00 horas.

Rápidamente al minuto 3′, Diego Nieves marcaría el primero para las Águilas, esto después de un descuido en la saga defensiva y finalmente alcanzar el balón y empujarlo para mandarlo al fondo de las redes. Más tarde, al minuto 28′ nuevamente Diego Nieves firmaría su doblete al sacar un disparo cruzado que acabó en el fondo de la portería.

En el complemento ambos equipos buscaron el arco rival, sin embargo la zona defensiva de Águilas no permitió que Pennsylvania llegara a su arco. Asimismo, en una llegada de peligro por parte de los de gris con negro, terminó en un autogol cuando el defensa central de Pennsylvania venía encarrerado y empujó accidentalmente el balón hacia su propia portería.

Finalmente el marcador terminó 3-0 en favor de Águilas, quienes consiguieron su tercera victoria en el torneo llegando a 11 puntos. Por su parte, sumó su cuarto descalabro en el torneo por lo que se se mantiene con 4 puntos.