Home > Primera Libre C > Coga Tec a nada de igualar a Jochos

Coga Tec a nada de igualar a Jochos

///

El cierre de la jornada siete del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” vibró cuando en punto de las 12:00 horas Coga Tec y Jochos se midieron en el empastado de Centenario para brindar un duelo eufórico. Jochos opacó a Coga Tec y se llevó la victoria 4-2.

Los comandados por Marcos Cortés le dieron pelea a los actuales sub campeones quienes con mucha convicción igualaron en calidad en todos los sectores del campo. Jochos fue el primero en adelantarse con gol del capitán Jadir Guzmán que se aventó una pieza de arte luego de prender la de volea al ángulo, con el trabajo en el medio campo llegó la oportunidad de Carlos Hurtado que recortó al defensor y la prendió de poste a poste para el segundo tanto a favor de Jochos, al 35´ Coga Tec descontaba con un cabezazo fulminante y de esta forma se marchaban al descanso con victoria momentánea de Jochos 2-1.

Para el complemento la fortuna se presentó del lado que viste de azul y con otra pincelada de Jadir Guzmán marcó el tercero de tiro libre pegada al ángulo superior izquierdo, Coga Tec no se dejó intimidar e insistió por una acción fortuita que ser haría presente al minuto 50´ luego de un penal errado donde Daniel Ruvalcaba enmendaba el error y recortaba la distancia. En el ocaso del encuentro una anotación más se haría presente para finiquitar el cotejo 4-2.

Sin tiempo para más, Jochos consagra una victoria más y va con rumbo a la pelea por el título, mientras en su contra parte Coga Tec define estilo de juego y está dispuesto a complicarle a cualquiera de cara a las siguientes jornadas.