Home > Primera Premier > Tec arremete a FC Hernández

Tec arremete a FC Hernández

///

La intensa jornada siete del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” se disputó desde los Campos Centenario, para división Premier, cuando pasadas las 10:00 horas,  FC Hernández quiso sorprender a Tec de Monterrey, los dirigidos por Hernán Fernández y Eduardo Pacheco vinieron de atrás y remontaron para vencer 1-3.

Pasaron diez minutos de mucha intensidad en la que ambos conjuntos sacaron la carne al asador y las llegadas comenzaron a hacerse presentes. Giovani López adelantaba luego de un rebote producto de un tiro de esquina, FC Hernández valientemente y muy propositivo daba el primer golpe, pero la respuesta fue a los cinco minutos de parte del Tec de Monterrey cuando Omar Herrera se beneficiaba luego de una diagonal matona que prendió de fuera del área e igualaba el marcador al momento. Al poco tiempo Arón Valenzuela al  25´con un cañonazo vence al guardameta y le daba la vuelta al marcador que finalizó 2-1 para el descanso.

En el complemento, Los JARS se vieron superado por el orden táctico de los dirigidos por Hernán Fernández que se hicieron del ataque del encuentro y al minuto 65´ Rodrigo Pichardo marcaba de fuera del área con un tiro bien colocado y de esta forma le daba un respiro al conjunto Borrego. Finalmente, el partido concluyó con una victoria Tec 3-1 luego de un inicio titubeante de los universitarios.

Tec de Monterrey suma 15 unidades y ve victoria luego de tropezar ante Menudos en la jornada seis. Por otra parte, FC Hernández se ubica en la décima posición al momento y con 10 puntos.