Home > Primera Libre A > Dominio Z, los Guerreros vencen a Internazionale

Dominio Z, los Guerreros vencen a Internazionale

///

La Primera Libre A inauguró las emociones de la jornada siete del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» en punto de las 08;00 horas desde los Campos Solís cuando Guerreros Z e Internazionale midieron fuerzas en un encontronazo dónde los de cremas se llevaron el triunfo 5-2.

Bryan Gachuzo inauguraba el marcador para los del símbolo de la tortuga al cuarto de hora, poco tiempo después firmaba su doblete con el que ponía tierra de por medio. El equipo italiano no se quiso quedar atrás y descontó previo al descanso con un tanto de José Blanco. Unos instantes antes del medio tiempo, Marco Lucas igualaba los cartones en un último suspiro.

Para el complemento, Josué Gachuzo firmaba un par de goles, el primero a contragolpe y el segundo tras un rebote que quedó en el área chica de los albinegros. Luis Soriano liquidaría la goleada con un tanto en un balón recuperado en línea de fondo que terminó en centro y canjeado por gol crema.

Con el silbatazo final, llegó el primer triunfo de los Guerreros Z, así como sus primeras unidades del certamen, por su parte, Internazionale se queda con cuatro puntos y el quinto descalabro de la temporada.