Home > Primera Libre A > Vuelta destacada de Inter a Guerreros

Vuelta destacada de Inter a Guerreros

///

Octava fecha, por la Primera Libre “A” de la Liga Burócrata Bancaria, pasadas las 11:00 horas en los Campos Fusión, Torneo de Liga “Ernesto Chatin Núñez”, dando una gran presentación, Internazionale sorprendió a propios y extraños luego de remontar en el marcador y llevarse las tres unidades en el duelo, Inter venció a Guerreros Z en el 4-2 final.

El campo de Fusión se dijo listo para llevar la ceremonia futbolística, la octava jornada comenzaba y la euforia seguía demostrando muchas emociones. En cuanto se escuchó el silbatazo inicial los equipos lo dejaron todo en el terreno. El duelo se veía muy competido desde el inicio, con el paso de los minutos fue el mismo conjunto de Guerreros el que comenzó a meter el acelerador. El primer tanto del encuentro llegó, cortesía de Salvador Mejía quien ponía adelante en el marcador e impulsaba a los Z a marcar diferencia en el encuentro. Luis Soriano aumentaría la ventaja para los de Liverpool que parecía se llevaban la victoria de manera notoria. Previo al final, al 39’ en tiro libre José Blanco descontaría por el equipo internacional.

La segunda parte tendría preparado grandes cosas para el enfrentamiento. Al verse abajo los comandados por Alberto Bautista tomarían ventaja para que en el complemento lograran dar vuelta al resultado. José Blanco daría una presentación diga de reconocer, empatando el duelo y levantando a su gente en busca de dar vuelta al marcador. Marco Lucas daría la anotación que pondría arriba a Inter, ante un Guerreros Z que se mostraba desconcertado. Finalmente, Blanco firmaría su triplete y firmaría el 4-2 final en favor de Internazionale.

Victoria deseada para el conjunto de Inter. Consigue su segunda victoria en el torneo, llegando a siete unidades en la Primera Libre “A”, Internazionale cuenta con la posibilidad de escalar posiciones importantes en la tabla general de su circuito. Guerreros Z por su parte, se mantiene con tres unidades en la división.