Home > Primera Libre A > Deportivo SAG Abogados superó a Guerreros Z

Deportivo SAG Abogados superó a Guerreros Z

SAG Abogados sumó una victoria más al vencer 7-4 a Guerreros Z en los campos de Don Jesús, en el encuentro correspondiente a la jornada seis del Torneo Ernesto «Chatin» Nuñez de la Liga Burócrata Bancaria en la división Primera Libre A, el cual fue disputado en punto de las 12:00 horas.

SAG y su letalidad frente al marco rival se hicieron presentes en el terreno de juego. Durante el primer tiempo ambos equipos buscaron irse al frente en el marcador y lo consiguieron con dos tantos de Brayan Gachuzo por parte de Guerreros así como dos tantos de Oswaldo Picazo para los abogados.

Para el complemento Abogados se iría al frente marcando tres goles más siendo nuevamente Oswaldo Picazo quién firmaría su póker al marcar un doblete, por su parte, Baruc Rodríguez colaboró con un tanto. No obstante Guerreros respondería con un tanto de Ángel Gachuzo y otro más de Mauricio Dávalos, poniendo el marcador 5-4 en favor de SAG. Finalmente Neto Vázquez y César «Chícharo» Gutiérrez finiquitaron el marcador poniéndolo 7-4 en favor de los juristas.

Deportivo SAG consiguió su cuarta victoria en el torneo por lo que suma 13 puntos posicionándose en los primeros lugares de la tabla general. Por su parte los Z, no han ganado y suman su sexta derrota consecutiva por lo que se mantienen sin puntos y en el fondo de la tabla general.