Home > Femenil > Faena de las Venadas, doblegaron a Acereras

Faena de las Venadas, doblegaron a Acereras

///

La jornada cinco de la LBB Femenil abrió el telón desde los Campos Éxito en punto de las 08:00 horas cuando Venadas y Acereras de la División Desarrollo se midieron en un juego que culminó con lluvia de goles, las del Cimatario vencieron 7-0 y caminan a la cima de la división.

Temprano en el partido, Venadas propuso un juego ofensivo que le dio resultado, la opresión alta con la que arrancaron les dio la llave para romper el cero, Camila Paz inauguraba el marcador a los pocos minutos de comenzado el encuentro tras robar balón en campo rival, poco después, Paz firmaba su doblete al volver a desquebrajar la zaga amarilla. A la cuenta se sumaba, Karla Moya que con doblete ampliaba la ventaja 4-0 al descanso.

En el complemento, Camila Rodríguez se hacía presente en el marcador y finalmente Shiadany Echeverría no se quedaba atrás y firmaba un doblete más a la cuenta del cuadro rosa.

Con el triunfo en la bolsa, Venadas llega a nueve unidades en cuatro duelos disputados, y se mantiene en la pelea por la cima de la división. Mientras, Acereras pierde poder y se queda en el quinto lugar con la misma cantidad de puntos, nueve en el presente campeonato.