Home > Femenil > Venadas dominó a Chapulinas

Venadas dominó a Chapulinas

Arrancó la cuarta jornada del Torneo de Liga en la División Desarrollo, en el cual Venadas JS  y Chapulinas se vieron las caras en punto de las 8:00 horas en  ProNoruz. La victoria se la llevó Venadas con un marcador de 3-0.

Durante el primer tiempo Venadas tomaba la iniciativa de ir al frente para generar peligro en el arco rival con algunos disparos que se fueron desviados por parte de las atacantes de rosa. El tiempo se consumía y el marcador terminó con un empate a 0-0 en el primer tiempo.

En el complemento las Venadas comenzaron a dominar el partido en donde generaron varias jugadas que culminaron en gol favoreciendo a las de rosa con negro. El primero fue por obra de Shiadani Echavarria, seguido de dos pinceladas de Natasha Miranda, quien firmó su doblete  y le dio las tres unidades a su equipo.

Chapulinas acumuló su segunda derrota consecutiva, además, se mantiene con seis puntos ubicándose en la posición 11 de la clasificación general. Por su parte, la manada rosa llegó a la cuarta posición con nueve unidades.