Home > Primera Libre C > Jochos venció a los garbanceros

Jochos venció a los garbanceros

En la octava jornada del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria, en la Libre C Jochos se llevó los tres puntos derrotando a Atlético Garbancero, en el encuentro programado a las 13:00 horas en los campos Fusión.

Desde el inicio del primer tiempo los «Blue and Black» comenzaron a dominar el encuentro generando opciones de gol, por parte de Jesús Aguilar y Christian Tierrablanca sin embargo sus disparos salieron desviados del arco rival.

Para el complemento Jochos salió motivado y logró adelantarse en el encuentro, Jesús Aguilar y Christian Tierrablanca fueron los encargados de poner en ventaja a su equipo, sin embargo, los garbanceros reaccionaron e Ismael Frías descontó para los de la garbanza, asimismo Carlos Herrera, quien había entrado de cambio, puso el del empate. En la recta final del encuentro, con un fuerte disparo Carlos Hurtado puso nuevamente en ventaja a Jochos, finalizando el marcador 3-2.

Los Jochos consiguieron su quinta victoria en el torneo por lo que llegaron a 15 puntos manteniéndose en la parte alta de la clasificación general en la Libre C. Por su parte la garbancería sumó su quinta derrota manteniéndose con siete unidades.