Home > Primera Libre A > Nenes Jrs sorprende a Bayern

Nenes Jrs sorprende a Bayern

///

La jornada once del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” comenzó cuando pasadas las 10:00 horas, Bayern Munich y Nenes Jrs se midieron en Campos Don Manuel en lo que fue un duelo sensacional para Daniel Barriga quien marcó un triplete con chilena incluida, correspondiente a división Primera Libre A. Nenes remonta el encuentro y se lleva el resultado 3-2 marcador final.

En un inmejorable ambiente para disfrutar de un encuentro, dos equipos compitieron para una montaña rusa de emociones. Nenes al 7’ hizo el gol tempranero gracias a un desborde a gran velocidad de Daniel Barriga quien definió a segundo poste, la respuesta bávara fue inmediata y con una anotación de Axel Campos empató el encuentro. Bayern se asentó en el terreno de juego y comenzó a dominar. Axel Campos se haría presente para su segundo a la cuenta, tras una serie de rebotes y con una mala salida del guardameta remata con fuerza al centro y los de Munich se van con la ventaja al descanso.

Para la segunda mitad, Nenes Jrs saltó con las ideas claras y tenazmente logró imponer su estilo de juego al arranque del contratiempo y tras un mazazo a media altura Daniel Barriga hizo el empate al momento. El ritmo del cotejo aumentó y la sensación de que se definiría por un error, al 70’ Daniel Barriga nos regaló una pincelada tras definir con una chilena espectacular. Sin tiempo para más terminó el encuentro con victoria Jrs.

Nenes Jrs llega a 17 unidades y se instala como un fuerte contendiente al título al ubicarse dentro de los primeros ocho del campeonato. Por su contraparte Bayern Munich se lleva una dolorosa derrota y ve su segundo descalabro en el torneo, suma 18 puntos y se mantiene lugar en la zona alta del campeonato.