Home > Primera Mayor > ¡Triunfo Blue! Chelsea sufre ante Palermo

¡Triunfo Blue! Chelsea sufre ante Palermo

///

La jornada 11 del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” tuvo espectacular actuación de Chelsea y Deportivo Punta Palermo de la Primera Mayor desde los Campos Don Jesús en punto de las 15:00 horas. Con vibrante encuentro, los de Stamford Bridge vencieron 3-2 en lo que parecía una voltereta de Deportivo.

Temprano en el partido el cuadro de Chelsea inauguraba el marcador, Josué Caballero con un doblete abría la cuenta para el cuadro inglés. Enrique Hernández, ampliaba la ventaja con un batacazo de cara a la portería, con este tanto sentenciaba en el primer tiempo el 3-0.

En el complemento, parecía cocinarse la voltereta de Palermo, que poco a poco trabajo el partido para arrebatarle la posesión al cuadro de Stamford Bridge. Carlos Manzo soltó la pierna en el área para descontar en el marcador, minutos más tarde Enrique Hernández en un centro de Manzo conectó la redonda en el aire para dejar un gol de distancia en el luminoso.

Sin tiempo para más en el reloj, Chelsea pidiendo la hora consumó un triunfo que podría ponerlos en el mapa para pelear por una eventual calificación, llegan a 15 puntos y cosechan su cuarta victoria. Por su parte, Deportivo camina con 16 unidades y baja varios escalones en su pelea por la cima de la general.