Home > Segunda Libre > Conquista Azteca, Épsilon doblegó a Deportivo Querétaro

Conquista Azteca, Épsilon doblegó a Deportivo Querétaro

///

La jornada 13 del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» tuvo un duelo lleno de goles, cuando en punto de las 10:00 horas, Épsilon y Deportivo Querétaro arribaron al Campo Guameru, dónde tras un juego de ida y vuelta, los Aztecas conquistaron 4-1 el marcador.

Épsilon entró al campo con la convicción de finiquitar temprano el partido, es por eso que al 10′ Abraham Luna abría el marcador con un disparo potente tras encontrar el balón vivo en el área grande. Minutos más tarde, Miguel Zato Anita su nombre en los goleadores para ampliar la ventaja. La no estaba terminada, fue así que, Luis Rivera firmaba un doblete que dejaba el 4-0 al descanso.

La segunda parte, el cuadro comandado.por Hugo ‘Casco’ Salazar bajó las revoluciones, por lo que el Deportivo rompió lanzas en búsqueda del descuento , fue así que en los botines de Joan Vigil encontraba un balón largo, bastó perfilarse para ponerse de cara al arquero que achicó pero el balón se coló a primer poste.

Una vez agotado el tiempo, Épsilon salió victorioso con un marcador que la vida en su aspiración por subir en la general, mientras que Deportivo Querétaro solo ha mostrado algunos destellos de calidad.

Leonardo Cabello «Nuestra meta es llegar a ser primer lugar y salir campeones»