Home > Segunda Mayor > Compadres opacó el rugido de La Fiera

Compadres opacó el rugido de La Fiera

En el encuentro correspondiente a la Jornada 13 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Mayor, Compadres FC y la Fiera se enfrentaron en punto de las 15:00 horas en los empastados de Don Jesús, en donde el marcador resultó 4-1 en favor de los Compadres.

Durante el primer tiempo, el equipo capitaneado por Alejandro Miranda se iba al frente con un tanto de Christian Cordero.

Sin embargo en los primeros minutos del complemento apareció Salvador Segoviano quien encontró un balón en el área grande y reaccionó de manera rápida para empujar el balón y empatar el encuentro.

No obstante, minutos después, Ricardo Sandoval puso en ventaja nuevamente a Compadres al sacar un disparo cruzado pegado al palo derecho el cual terminó al fondo de la portería.

Asimismo en la recta final del partido, Benito Moreno colaboró con un tanto, al cobrar de buena manera un penalti. Finalmente,  Ricardo Sandoval aprovechó el error del arquero rival quien no pudo controlar el balón, por lo que definió de buena manera finiquitando el encuentro 4-1 y llevándose las tres unidades.

Compadres FC sumó su octava victoria en el torneo y llegó a 25 unidades colocándose en los primeros lugares de la clasificación general. Por su parte, La Fiera consumó su séptima derrota en el torneo por lo que se mantiene con 16 unidades.