Home > Primera Mayor > ¡Ajax por la cima! Halcones dice adiós

¡Ajax por la cima! Halcones dice adiós

///

Las acciones de la jornada 15 del torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» continuaron a las 15:30 horas en los Campos Guameru, cuando Ajax y Halcones de la Primera Mayor se midieron de tú a tú. Los de la dupla Gana-Montes se hicieron con el triunfo 8-0.

Los holandeses se hicieron presentes en el marcador a los 15′ de juego, cuando Edgar Arteaga se encontró un balón en los linderos del área, le impregnó un batacazo y mando guardar la redonda, al 25′ Victor Campos perfilara un balón de Carlos Campos que lo puso mano a mano frente al meta al cual fusiló con un disparo cruzado para dejar el 2-0 al descanso.

Para el complemento se destaparía la oleada de goles, Jordan ‘Cuau’ Ruvalcaba firmaría dos tantos, mientras que Álvaro Álvarez firmaría su hat-trick de ensueño. La cuenta la finiquitaría Alex Moran para cerrar el 8-0 final.

Ajax se mantiene en la parte alta con 40 puntos sumados y le respira de cerca al líder Valencia mientras que Halcones apenas suma 10 puntos y sus aspiraciones a liguilla se esfumaron con la derrota que sufrieron.