Home > Primera Mayor > Barcelona le pegó a Punta Palermo

Barcelona le pegó a Punta Palermo

En el cierre de la jornada 16 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, Barcelona y Deportivo Punta Palermo se vieron las caras en punto de las 14:00 horas, siendo Don Jesús el recinto de dicho partido, el cual resultó con el marcador 4-2 en favor de los azulgranas.

Rápidamente en el primero tiempo Barcelona se fue al frente y abrió el marcador con un tanto de Fernando Gómez quien sacó un zapatazo directo al marco rival poniendo el primero de la tarde. Posteriormente, Héctor Balboa puso el segundo luego de definir de buena manera frente al marco. Después, apareció nuevamente Fernando Gómez quien con gran contundencia marcó el tercero para los azulgranas.

No obstante Deportivo Punta Palermo acortaria la distancia con un remate por parte de Erick Soto quien abriría el marcador para los suyos, no obstante yéndose al descanso con el marcador en contra.

Para el complemento Barcelona siguió intentando y con un golazo de larga distancia por parte de Mauricio Parrales quien mandó a guardar el esférico al en el fondo de las redes. Sin embargo, en la recta final del encuentro, el silbante marcó la pena máxima en favor de Punta Palermoo, el encargado de cobrar dicho penal fue Erick Soto quien firmó su doblete y acortó distancia en el marcador. Finalmente no hubo tiempo para más y el resultado favoreció al Barça 4-2 final.

Los capitaneados por Edgar Landa llegan a 35 unidades producto de diez victorias, tres empates y el mismo número de derrotas. Por su parte, Punta Palermo sufrió su séptimo golpe en el torneo y se mantienen con 19 puntos.