Home > Primera Premier > La plaga le dio la vuelta, vencieron a Leones

La plaga le dio la vuelta, vencieron a Leones

En duelo directo por buscar un boleto para la fase final, Leones y Chapulines se enfrentaron en punto de las 10:00 horas para disputar el compromiso correspondiente a la jornada 15 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier. Centenario fue el recinto de dicho encuentro en donde Chapulines le dio la vuelta al marcador dejándolo 2-1.

Durante el primer tiempo, Leones comenzó a retener la pelota y empezar a acercarse al arco rival, sin embargo sus disparos no fueron contundentes en varias ocasiones, pero fue Iván Mata quién prácticamente se encontró con un penal en movimiento y mandó a guardar el balón al fondo de la portería, yéndose al descanso con la ventaja parcial

Sin embargo, la Plaga no se dio por vencida y pudo darle la vuelta al marcador luego de comenzar a dominar el segundo lapso, y con dos tantos, uno por obra de Alejandro ‘Chicharo’ Reséndiz, quien disparó con contundencia frente al marco para poner el del empate y otro más por parte de José Manuel Castillo, quien con un fulminante  zapatazo puso el de la victoria. Con ello Chapulines se llevó tres valiosas unidades de Centenario.

La escuadra de Jesús Ledezma sufrió su sexta derrota en el torneo y se mantiene con 21 unidades. Por su parte los de Julio Torres, consiguieron su octava victoria en la presente temporada, además llegaron a 28 puntos en la tabla general.