Home > Primera Premier > Chapulinearon a Leones, la fiera convalece

Chapulinearon a Leones, la fiera convalece

///

El arranque de la fecha 15 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» abrió el telón en punto de las 08:00 horas desde los Campos Centenario, donde Leones FC Y y Chapulines FC de la Primera Premier se enfrascaron en un duelo de ida y vuelta donde los de Carlos Arreola se impusieron 5-1.

Un meteórico arranque de partido propuso el cuadro neerlandés que encontró temprano el gol. Jesús Oviedo tomaba el balón en un tiro libre y con técnica de sobra, ponía un centro al punto penal que remataba Luis Álvarez para firmar el primero de la mañana, después al 25′, Carlos ‘Crazy’ Arreola se subía a la moto por la parecla derecha para llegar a líonea de fondo y desde ahí mandaba el centro retrasado para que Santiago Ríos de segunda línea empujara el balón al fondo de las redes. Con cinco minutos en el cronómetro, Jesús Oviedo encontraba un trazo largo en los linderos del área, en diagonal corrió hacia el arco y con la pierna derecha mandó guardar el balón al segundo palo para dejar 3-0 parcial al descanso.

En la segunda mitad, Jesús Oviedo se vestía de luces y en un par de latigazos tomó las espaldas de los zagueros que no pudieron contener al ariete que definió cruzado en las dos ocasiones para ampliar el marcador. Por último, Bryan ‘Piña’ Zúñiga descontaba para el cuadro canario que sin tiempo, no pudo acercarse más en el marcador.

Con este resultado, Chapulines consiguió su séptimo triunfo y llega a 22 unidades y sueña con entrar a zona de liguilla al estar a tres puntos del octavo lugar. Mientras que Leones consumó su noveno descalabro en el semestre y con 18 unidades se aleja de la zona de clasificación.