Home > Primera Libre C > Jochos arremetió contra Real Madrid

Jochos arremetió contra Real Madrid

Se acerca el final de Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C, por lo que este sábado se jugó el encuentro correspondiente a la jornada 17 entre Jochos y Real Madrid, el cual comenzó en punto de las 8:00 horas en los empastados de Don Manuel y terminó con la victoria de 6-1 en favor de Jochos.

Durante el primer tiempo el cuadro albiceleste comenzó a controlar el balón y poco a poco fueron generando opciones de gol. Fue Jadir Guzmán quien desde fuera del área sacó el zapatazo para poner el primer tanto de la mañana. Jochos quería aumentar la ventaja y liquidar al rival, por lo que nuevamente Jadir Guzmán repartió la misma dosis al acercarse a los límites del área y disparar con contundencia dejando sin oportunidad al guardameta. Por su parte los merengues respondieron con un tanto por parte de José Torres.

En el complemento Jochos salió aún más inspirado buscando hacer más daño, y entrando por la banda derecha Carlos Hurtado mandó a guardar el balón al fondo de las redes. Más adelante, apareció Joel de la Torre al mandar un disparo cruzado con pierna derecha. Finalmente, Héctor Bautista llegó por la banda izquierda para disparar desde fuera del área y sentenciar el encuentro 6-1.

La escuadra de Ricardo Solis llega a 33 puntos producto de diez victorias y seis derrotas. Por su parte los de Carlos Somero se mantienen con nueve unidades sufriendo su derrota número 14.