Home > Primera Libre B > El Tigre cazó al Buffalo

El Tigre cazó al Buffalo

En el duelo correspondiente a los Cuartos de Final del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Libre B, Tigres Montenegro y Buffalos se enfrentaron en punto de las 12:00 horas en los Campos Don Manuel. Con gran determinación Tigres goleó y eliminó a Buffalos con un marcador final de 5-1.

Pasaron pocos minutos cuando Tigres ya lo ganaba con un tanto de Damián Granados, quien recibió un pase por parte de Osvaldo Guerrero, por lo que Granados solamente cerró la pinza y puso el primero de la tarde. Minutos después Tadeo García se animó a disparar desde fuera del área clavando un golazo, aumentando la ventaja del Tigre y yéndose al descanso con el empujón anímico.

En el complemento Tigres salió con la misma actitud e intensidad, fue Erick García quien sacó un disparo desde los linderos del área colocándolo al costado izquierdo del arquero sin que éste pudiera reaccionar. Más tarde Buffalos descontó con un tanto por parte de Josué Salazar quien aprovechó el rebote que dio el arquero y simplemente empujó el esférico al fondo de la portería.

Cerca de la recta final cayó el cuarto y quinto por parte de Uriel Guerrero quien después de un pase sacó la media vuelta y convirtió el cuarto; finalmente nuevamente Damián Granados firmó su doblete luego de entrar por banda derecha y sacar un zapatazo consumando la victoria y obteniendo el pase a semifinales en donde enfrentarán a Titanes de Querétaro en lugar y horario por definir.