Home > Primera Libre A > El Tigre rugió en la Cantera

El Tigre rugió en la Cantera

Cerrando la jornada sabatina en Don Manuel en punto del mediodía, Tigres Montenegro derrotó 2-1 a Cantera IFC en el encuentro de la Jornada 11 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre A. Con un intenso duelo acompañado de un gran espectáculo futbolístico, la escuadra de Eduardo Olade se llevó tres puntos importantísimos.

Durante el primer tiempo, fue Cantera quien comenzó poco a poco a dar los primeros avisos de peligro, sin embargo fue luego de un error en la salida por parte del arquero Jesús Martínez que Evaristo González aprovechó el error y sacó un disparo que liquidaba y hacía mover las redes a penas a los cinco minutos del encuentro. Por su parte Tigres intentó generar por las bandas con centros por parte de Azaf Serrano, sin embargo el gol tuvo que esperar.

En el complemento grandes intervenciones del guardameta Canterano mantuvieron el cero para su escuadra, sin embargo el gol llegaría luego de una pelota parada en donde Emmanuel Licea consiguió el empate. Los últimos minutos llenos de euforia encenderían el empastado con un disparo cruzado por parte de Antonio ‘Cache’ Aguilar quien anunciaba la voltereta y daba los tres puntos a Montenegro.

El conjunto de Eduardo Olalde sigue luchando por meterse en los primeros ocho de la general y consiguieron su quinta victoria del torneo llegando a 18 unidades. Por su parte, Cantera IFC sufrió su sexta derrota del torneo y se queda con nueve puntos.