Home > Primera Libre C > ¡Campero, Pelayo y Cruzeiro campeón!

¡Campero, Pelayo y Cruzeiro campeón!

///

En punto de las 10:00 horas, Atlético Cruzeiro y Jochos arribaron a los Campos Centenario para la gran final de la Primera Libre C del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez”. Tras intensos 90 minutos el partido no se pudo destrabar y desde los once pasos con Jonathan ‘Pelayo’ Martínez como héroe, los de Enrique Campero se proclamaron campeones absolutos de la división.

Un aletargado Jochos se vio el primer tiempo, con un par de latigazos de los lusitanos, pusieron en par de ocasiones a cimbrar la portería de los blanquiazules. Cruzeiro apostó por presionar alto para provocar el error, mientras que Jochos estuvo obligado a jugar directo, situación que rompía con su estilo de juego, por lo que el 0-0 se mantuvo la primera parte.

En el complemento, el físico pasaba factura a los del Atlético, la presión fue distinta y pese a los esfuerzos del Jocho por abrir el marcador, no encontró lucidez. El cronómetro siguió su curso y con las piernas a punto de desfallecer, se colgó el cero en la portería, por lo que desde los once pasos se definiría el campeón.

Jesús Ramírez disparó primero por parte de Jochos, una muralla llamada Jonathan ‘Pelayo’ Martínez contuvo el disparo que iba a su lado derecho. Los siguientes tres tiros se ejecutaron y los convirtieron ambas escuadras, llegando el cuarto disparo del lado de los dirigidos por Tato Solís lo cobraría Jonathan Pereda, un disparo con poca potencia fue rechazado por ‘Pelayo’ que en plan grande salió de su cabaña a festejar con su conjunto el campeonato.