Home > Primera Libre A > Donra deslumbra a Bayern

Donra deslumbra a Bayern

///

Apasionante presentación del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortíz Maldonado” desde el imponente empastado de Centenario, cuando pasadas las las 10:00 horas Donra Logistics dio una presentación admirable ante Bayern Munich, en división Primera A. Con una entrañable presentación de Jesús Reyes Donra se lleva victoria de 4-2.

La fresca mañana recibió dos instituciones con un estilo de juego diferente pero muy agresivo. Donra desde el primer cuarto de hora comenzó a imponer su buen trato de balón generando aproximaciones importantes en el área rival. Jesús Reyes con gran libertad no titubeó para probar al arco y al 15 ́ la puso en el ángulo dejando perplejo al guardameta, poco después Lucas Casarín se subió a la motocicleta y marcó el segundo del encuentro. Tras el nulo intento de contrarrestar al rival Bayern se vio dominado en la primera mitad y para el final nuevamente Jesús Reyes con un acrobático gol de tijera marcó el tercero momentáneo.

En la segunda parte, los bávaros levantaron el ritmo y bastaron sólo cinco minutos para hacerse presentes en el marcador con tanto de Axel Navarro tras definir cruzado, al 60´Giovanni Martínez acercó a Munich al empate, sin embargo, se peleó con fuerza en el medio campo y una equivocación en el área le dio la oportunidad a Donra de afianzar su primera victoria, desde los once pasos, el encargado fue Jesús Reyes de gran actuación quien firmó el tercero a la cuenta y el final del encuentro.

Donra Logistics hace su debut con brillante victoria tras vencer a su similar de Bayern quienes no pudieron contener los repliegues veloces de Donra.