Home > Primera Libre B > Leones LH FC devoró a Textos Gratuitos

Leones LH FC devoró a Textos Gratuitos

///

Un nuevo rey de la selva levanta la mano en la Primera Libre B para este Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» Leones LH FC arribó a los Campos Don Jesús en punto de las 10:00 horas para enfrentarse por la jornada dos a Textos Gratuitos. Tras un primer tiempo ajustado, la fiera logró mostrar todo su arsenal en el complemento para vencer 8-2.

La fiera brinó al empastado con una propuesta ofensiva, la falta de contundencia les impedía abrir el marcador, fue hasta el minuto 20 de tiempo corrido que Daniel Hernández abría el marcador en un trazo largo que logró conectar en los linderos del área chica, poco duró la ventaja cuando Javier González igualaba con una jugada similar que culminó con festejo a lo Haaland. Leones quería ir al descanso con el triunfo, fue así que en una despuntada de Ricardo Alcántara se iba arriba 2-1.

En el complemento caería la lluvia de goles, Daniel Hernández firmaba su póker, mientras que Alcántar sellaba el hat-trick. César Lara en un excelente cambio de juego lograba poner el octavo y último tanto de la mañana. Textos descontaba con el de la honra cortesía de Alan Hernández.

Leones LH FC suma sus primeras tres unidades del campeonato, la semana pasada debutó con derrota ante Vagales. Por su parte, Textos Gratuitos cae por segunda semana consecutiva y por goleada, ya son 13 goles en contra por tres a favor.