Home > Primera Libre B > Los parceros de Vagales conquistan el Giuseppe Meazza

Los parceros de Vagales conquistan el Giuseppe Meazza

///

La jornada tres del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» abrió el telón en punto de las 08:00 horas desde los Campos Don Manuel, donde ambas escuderías de la Primera Libre B brindaron un duelo de poder, en el que los aztecas se hicieron con el triunfo 3-2.

Los comandados por Jorge ‘Gori’ Hoyos comenzaban con con gol cortesía de Adolfo Sánchez, poco duraba la ventaja cuando en un zapatazo de Marco Lucas frente al marco igualaba los cartones parcialmente al descanso.

En el complemento, el colombiano ‘Gori’ Hoyos se convertía en factor al pegar un tubazo en un tiro libre en los linderos del área para mandar guardar el balón a segundo poste, minutos más tarde, el capitán firmaba su doblete con un batacazo que ponía tierra de por medio. Fue en los últimos instantes del juego que Alan Ramos descontaba para los italianos que se quedaron sin tiempo en busca de la igualada.

Vagales hila su tercer triunfo, llegan a nueve unidades en la campaña y siguen apuntando a lo más alto de la división, mientras que Internazionale se queda con cuatro puntos después de un empate, un triunfo y una derrota.