Home > Primera Libre C > De poder a poder, Pennsylvania y Fluminense dividen puntos

De poder a poder, Pennsylvania y Fluminense dividen puntos

///

La jornada tres del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» vibró con el encontronazo entre Pennsylvania y Fluminense de la Primera Libre C. En punto de las 08:00 horas desde los Campos Don Manuel, ambos conjuntos se dieron cita para estelarizar el banderazo matutino y tras 90 intensos minutos, dividieron unidades al igualar 1-1.

Un primer tiempo trabado en medio campo impidió a los dos equipos desplegar su mejor juego ofensivo, fue hasta la media hora de juego que apostaron por cambiar la fórmula, el juego directo buscando las bandas por parte de los brasileños surtía efecto al tener las jugadas de mayor peligro, pero sin lograr concretar, fue así que al descanso prevaleció la igualada a ceros.

En el complemento se destaparían amabas ofensivas, primero, César Trejo capitalizaba los ataques de los sudamericanos con un batacazo que los ponía al frente, poco duraría la ventaja cuando Israel ‘Chicharo’ Servín igualaba los cartones en los minutos finales para apagar la fiesta.

Con este resultado Fluminense corta su racha de triunfos y se queda con siete puntos de nueve posibles, aún mantiene el invicto. Por su parte, Pennsylvania suma cuatro unidades, producto de un triunfo, una derrota y este empate.