Home > Primera Libre C > ¡Sobre la hora! La Realeza y Movalt igualan en Don Manuel

¡Sobre la hora! La Realeza y Movalt igualan en Don Manuel

///

Un renovado cuadro de Real Hernández arribó a los Campos Don Manuel en punto de las 10:00 horas para medirse a Movalt que buscaba mantenerse con el invicto en su debut en el Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado». Tras un duelo de ida y vuelta, el cuadro de Gabino Pérez igualó sobre el final para dejar el 1-1 que los mantiene sin derrotas.

Temprano en el partido, Real Hernández lanzó un planteamiento ofensivo, mediante el orden en la recuperación y un ataque vertical, lograban hacer agua a la zaga rival, fue así que en los linderos del área, una descoordinación defensiva bastó para darle espacio en los linderos de área a Óscar Bonilla que lograba colocar el balón al fondo de la red, por lo que se iban al descanso con la ventaja mínima.

En el complemento, Movalt jugó en bloque, cerró filar para después apostar por tejer movimientos al frente mediante posesiones más largas. Fue así, que hacia el final del juego, Carlos Topete centraba un balón que logró conectar Mucio García a primer poste. El gol significó no solo el empate, además rescataban el invicto que veían escapar.

Movalt FC sigue dando la sorpresa, mantiene su invicto con dos empates y un triunfo, con lo que llegan a cinco unidades. Por su parte, Real Hernández recién suma dos puntos, producto de dos empates y una derrota.