Home > Primera Libre C > Fluminense derribó a Águilas Negras

Fluminense derribó a Águilas Negras

Con una mañana fría llegó la primera jornada del Torneo “Ramon ‘Paloma’ Ortiz Maldonado” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre “C”, siendo Fluminense y Águilas Negras los equipos que dieron la patada inaugural en punto de las 8:00 horas, teniendo como recinto los Campos Don Manuel. Los comandados por se llevaron las tres unidades al derrotar a los de 3-1.

Con actitud e intensidad el equipo tricolor, con nuevos objetivos y aspiraciones, comenzó a generar las primeras aproximaciones de gol y fue Axel Carabantes quién puso el primer tanto de la mañana luego de rematar dentro del área y mandando la pelota al fondo de las redes por lo que Fluminense se iba al descanso con la ventaja parcial.

En el complemento, Flu continuó siguiendo en busca de aumentar la ventaja y luego de un buen pase de Mauricio Ruíz, Juan José Rodríguez sacó el disparo cruzado con pierna derecha mandando a guardar la esférica. Por su parte Águilas Negras intentó reaccionar luego de que Fernando Silva sacó la media vuelta en los linderos del área y pudo descontar el marcador. Minutos después el mismo Silva intentó nuevamente en al menos dos ocasiones para empatar el encuentro, sin embargo sus remates se fueron por encima del marco.

En la recta final del encuentro, el arquero de Águilas Negras realizó un despeje que fue a dar al atacante tricolor por lo que este realizó el pase a José Rodríguez quien con un potente disparo puso el tercero para su causa llevándose las tres unidades y firmando su doblete.

Fluminense llega esperanzado al Torneo de Copa 2023, por lo que buscarán superar los resultados de sus últimos dos torneos. Por su parte Águilas Negras ya trabaja en su próximo encuentro, tratando de sumar sus primeras unidades.