Home > Primera Mayor > Depredadores sin conocer la derrota ante Marsella

Depredadores sin conocer la derrota ante Marsella

///

El Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortíz Maldonado” nos preparó un duelo desde el empastado de Don Jesús cuando pasadas las 14:30 horas, en división Primera Mayor, Marsella no pudo ante Depredadores quienes supieron aprovechar sus oportunidades y terminaron en frenético empate 3-3 marcador final.

El sol en su punto hizo presencia en un choque de dos equipos con actividades muy diferentes. Marsella comenzó con grandes incorporaciones en las laterales, generando centros que no encontraban receptor. Al 20’ Rafael López con un disparo cruzado hizo el primero del encuentro. El tiempo transcurrió y finalizó la primera mitad.

Para el complemento las anotaciones se manifestaron y al 55’ Alejandro Moran desde los once pasos igualó el marcador, poco después nuevamente Rafael López haría el segundo tanto del encuentro. En un contraataque Jorge Palacios se hizo de la oportunidad y marcó el empate momentáneo. En la recta final Rubén Padilla luego de gran triangulación hizo el tercero al definir a media altura, todo pintaba en victoria para los olímpicos pero la última la aprovechó Cristhian Duran para el empate final.

Depredadores llegó como el amplio favorito al sumar tres victorias al hilo, con este empate se mantiene en los primeros tres con diez unidades, por otra parte Marsella suma tres unidades y pese a tener grandes oportunidades no lograron la contundencia necesaria.