Home > Primera Mayor > Intenso empate entre Lazio y Parejas FC

Intenso empate entre Lazio y Parejas FC

///

El cierre de la jornada del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortíz Maldonado” se dio desde el empastado de Don Jesús cuando pasadas las 16:30 horas, en división Primera Mayor, Lazio no pudo sumar de tres pero sigue invicto al empatar 0-0 ante Parejas FC.

Un gran atardecer y dos poderosas instituciones fueron el ingrediente perfecto para el cierre de la jornada. Club Lazio con gran poderío ofensivo comenzó a hacerse presente en el campo, pero era bien replegado por Parejas que no cedieron la posesión de la esférica. Una primera mitad muy trabada y disputada en el medio campo. Lazio enfocó su ataque en las laterales, pero poco pudieron generar bajo los tres postes en la primera mitad.

En el complemento, la garra y la fuerte lucha por adueñarse del mediocampo fue una constante que se mantuvo durante todo el cotejo. Mismas oportunidades se presentaron e imbatibles se mostraron las defensivas y sus guardametas. El final se acercaba y pese al duelo de ida y vuelta poco se pudo hacer y finalizó en empate.

Club Lazio buscó la portería rival pero pocas oportunidades generadas, actualmente suman diez unidades y pese a no ver victoria siguen invictos en este arranque de competencia, por otra parte, Parejas FC tuvo una prueba importante y se mantuvo a la altura, con ocho unidades parejas sigue en los primeros puestos.