Home > Primera Mayor > Parejas dio la voltereta a Depor FC

Parejas dio la voltereta a Depor FC

En el cierre de la jornada tres del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, Depor FC y Parejas FC se enfrentaron en punto de las 16:30 horas teniendo como recinto los Campos Centenario, en donde los de Juan Carlos Zendejas le dieron la vuelta al marcador luego de ir perdiendo, dejando como resultado final 5-3 a su favor.

Durante el primer tiempo los de Enrique Arriaga se iban al frente luego de un tanto por parte de Antonio Acosta, asimismo minutos después fue el mismo Acosta quien tras definir dentro del área marcó el segundo para su causa. No obstante, cerca de la recta final del primer lapso, los de Zendejas responderían con un tanto de Fernando Briones.

En el complemento Parejas saldría con otra actitud al campo y comenzó poco a poco a dominar el encuentro fue nuevamente Fernando Briones quien tras recepcionar la pelota sacó el disparo con pierna derecha definiendo de manera cruzada y marcando el del empate. Minutos más tarde Arturo Ramírez entró por banda derecha y sacó el disparo cruzado dándole la vuelta al marcador. Después, nuevamente Fernando Briones marcaría su triplete luego de sacar el derechazo y mandar a guardar la pelota al fondo de la portería aumentando cada vez más la ventaja en el marcador.

Sin embargo, tras un disparo desde los linderos del área, Antonio Acosta marcaría su triplete haciendo reaccionar a su equipo. No obstante cerca del final en un tiro libre Fernando Briones se animó a pegarle directo y marcó un golazo dejando el marcador 5-3.

Parejas FC consiguió su segunda victoria en el torneo y se mantiene con siete unidades e invictos. Por su parte, Depor FC sumó su segunda derrota por lo que se mantiene solamente con tres unidades.