Home > Femenil > SF y Tarántulas FB reparten puntos en Desarrollo

SF y Tarántulas FB reparten puntos en Desarrollo

///

La intensidad del sol de las 10:00 horas sobre las canchas de ProNoruz, la fecha tres de la LBB Femenil AFI en esta Copa 2023, SF Formación y Tarántulas, quienes con un juego a la defensiva por ambas escuadras, no escatimaron para generar ocasiones de peligro y ampliando el partido a una disputa del balón por ambos clubes durante todo el encuentro, que si bien terminó en un empate por la mínima, 1-1 poco reflejó la batalla de dos equipos que podrían pelear este torneo por la corona del Desarrollo Femenil.

En el primer tiempo, y como lo marcaba la inercia, tan solo un gol pudo convertirse, aunque Tarántulas defendió con uñas y dientes, fue Luz Mayte Ramírez quien se encargó de colocar el tanto que diferenció el partido y puso por delante a Somos Fútbol Formación en la pizarra. Pues si bien las Tarátuamigas querían responder,  la defensa de SF no se los permitió.

Tras el descanso, y con un cambio de actitud en el cuadro de Tarántulas, la inercia llevó  a lo antes anunciado, tras errar un par de ocasiones, fue Karla Itzel Peñas quien tras entrar de cambio pudo colocar el empate por la mínima, así como comandó la defensa desde la primera línea ante los ataques incesantes de SF, los cuales se vieron superados por la arquera de las Tara-Tara, quien literalmente voló para evitar el segundo tanto de Somos, cerró su portería así como el partido.

Tarántulas firmó su primer empate de la temporada, así como llegó a siete unidades tras dos victorias el resultado por la mínima de la Jornada 3, colocándose en quinta posición tras su rival en turno, SF Formación aún con los mismo puntos, tiene una mejor diferencia de goles, y les mantiene como las cuartas de su categoría.